fru&nus Bärlauch-Pecannuss-Pesto

fru&nus Bärlauch-Pecannuss-Pesto

by artemijoanna

Pesto mit Bärlauch und Pecannusskerne

Ein neues leckeres Rezept zum nachmachen, ganz einfach mit den Produkten von fruandnus.ch

Zutaten (für 4 Personen)

70 g Bärlauch

50 g Pecannüsse

15 g Hanfsamen

1 dl Olivenöl

50 g Feta

40 g Parmigiano Reggiano

 

Pesto mit Bärlauch und Pecannusskerne

Zubereitung

(Zubereitungszeit 5 Minuten)

  1. Wasche den Bärlauch gründlich, speziell wenn du ihn selber im Wald gepflückt hast.
  2. Dann gebe alle Zutaten in einen Mixbecher und mixe alles so lange, bis eine cremige Pesto entsteht.

In einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank lagernd, ist die Bärlauch Pesto 2-3 Tage haltbar.

Schmeckt lecker als Brotaufstrich, Gemüsedip und natürlich auf Nudeln!

Rezept zum Download als pdf: folgt!

 

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